Heute Mittag gabe es Spinatpesto, dazu habe ich frischen Spinat verarbeitet, das wollte ich unbedingt einmal probieren. Und es hat wirklich gut geschmeckt
Das ist mein Rezept dazu:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Spinatpesto
Kategorien: Spinat, Pesto, Gemüse, Nudelsaucen
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Spinat gewaschen und geschleudert
100 ml Olivenöl
1/2 Zwiebel
30 Gramm Mandeln geschält
30 Gramm Parmesan
Salz und Pfeffer
============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 22.01.2014 von
-- Sabina Feichter Kostner
Spinat waschen und abtrocknen lassen oder trocken schleudern in der Salatschleuder. Ich habe dann alle Zutaten in die Küchenmaschine gegeben und mit dem Messer fein hacken lassen, das funktioniert bei meiner sehr gut, so entsteht eine glatte Paste.
=====
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen