Mittwoch, 22. Januar 2014

Spinatpesto

Heute Mittag gabe es Spinatpesto, dazu habe ich frischen Spinat verarbeitet, das wollte ich unbedingt einmal probieren. Und es hat wirklich gut geschmeckt

 

Das ist mein Rezept dazu:
==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

     Titel: Spinatpesto
Kategorien: Spinat, Pesto, Gemüse, Nudelsaucen
     Menge: 1 Rezept

    100     Gramm  Spinat gewaschen und geschleudert
    100        ml  Olivenöl
    1/2            Zwiebel
     30     Gramm  Mandeln geschält
     30     Gramm  Parmesan
                   Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
            -- Erfasst *RK* 22.01.2014 von
            -- Sabina Feichter Kostner

Spinat waschen und abtrocknen lassen oder trocken schleudern in der Salatschleuder. Ich habe dann alle Zutaten in die Küchenmaschine gegeben und mit dem Messer fein hacken lassen, das funktioniert bei meiner sehr gut, so entsteht eine glatte Paste.

=====

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen